понедельник, 24 июня 2013 г.

PDO #1

   Warning: пост был написан на телефоне, во время поездки в метро и информативного смысла почти не несет :) 
   Итак, я только что вернулась с ПДО #1 (для тех, кто не знает - это пред выездная ориентация, состоящая из уроков, коллективных проектов и просто fun)  и это дало хоть какой-то мотив написать в блог. На самом деле, писать до этого было абсолютно нечего: семьи у меня нет, даты вылета тоже. Разве что пакет документов от АССЕ с проектами, правилами и кучей всего еще. Сами правила я не очень помню,  только обязательные предметы: История США, Правительство и Английский. 
   Так что сейчас я напишу немного про ПДО и опять наступит затишье, пока не узнаю что-нибудь еще :))
Наверное, на протяжении пдо ни у кого нет ощущения, что все уже началось, что вот это - начало нашего Флекс-года. Но на самом деле все так и есть: мы лучше узнаем нашу флекс-фэмели, понимаем, что нас ждет впереди. И, хотя основная часть пдо это занятия, там совсем не скучно, ведь рассказывают то, что нам очень пригодится. 
   Еще когда мы увидели наше расписание в первый раз стало понятно, что отдыха не будет :) Вернее он был, но не в виде свободного времени, а в виде веселых игр (Baby shark, Go bananas, Fancy chicken и многие другие). Все было на столько насыщено событиями, что выделить сейчас что-то конкретное очень сложно. Так что я пожалуй оставлю все так как есть) Разве что добавлю: 4 дня интенсивного изучения очень улучшают английский :))
   Ну и в дополнение: крейзи-флексер фотка blue team 4 :p



В желтой кофте - это наша учительница, волонтер из США Мередит. Она потрясающая :))



#FlexFamilyForever

Комментариев нет:

Отправить комментарий